Elenco in ordine alfabetico delle domande di Aritmetica
Seleziona l'iniziale:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
> Clicca qui per scaricare l'elenco completo delle domande di questo argomento in formato PDF!
- La corretta scomposizione in fattori primi di 25 è: 5 · 5
- La corretta scomposizione in fattori primi di 27 è: 3 · 3 · 3
- La corretta scomposizione in fattori primi di 45 è: 5 · 3 · 3
- La corretta scomposizione in fattori primi di 75 è: 5 · 5 · 3
- La frazione (4² · 11)/8 è uguale a: 22
- La frazione (4² · 8)/32 è uguale a: 4
- La frazione (6^2 · 3)/18 è uguale a: 6
- La funzione f(x) = 1/(x-1) è definita per: tutti i valori di x a eccezione di x = 1
- La soluzione dell'equazione 6x + 3 = 2x - 1 è: -1
- La somma di 3/4 e 2/5 è pari a: 23/20
- La somma di due numeri è 31. Il maggiore di essi, che supera di 4 il doppio dell'altro, è: 22
- L'equazione 1 – (1/x)² = O è verificata nell'insieme dei numeri reali: per x =-1 e x=+1
- L'equazione 2x - 4 = 3x - 5 ammette come soluzione: x = 1
- L'equazione 2x + 21 = 5x ammette come soluzione: x = 7
- L'equazione 2x + 3 = 21 - x ammette come soluzione: x = 6
- L'equazione 3x + 14 = 5x ammette come soluzione: x = 7
- L'equazione 3x + 24 = 9x ammette come soluzione: x = 4
- L'equazione 3x + 42 = 9x ammette come soluzione: x = 7
- L'equazione 3x + 45 = 8x ammette come soluzione: x = 9
- L'equazione 4x - 1 = 3x - 5 ammette come soluzione: x = -4
- L'equazione 4x - 2 = x - 8 ammette come soluzione: x = -2
- L'equazione 4x + 4 = 3x + 5 ammette come soluzione: x = 1
- L'equazione 4x + 9 = 5x ammette come soluzione: x = 9
- L'equazione 5x + 24 = 9x ammette come soluzione: x = 6
- L'equazione 5x + 28 = 9x ammette come soluzione: x = 7
- L'equazione 6x - 9 = 3x - 3 ammette come soluzione: x = 2
- L'equazione 6x - 9 = 4x - 7 ammette come soluzione: X = 1
- L'equazione 6x + 11 = 2x - 1 ammette come soluzione: x = -3
- L'equazione x - 2 = 4x - 5 ammette come soluzione: x = 1
- L'equazione: 2x - 6 = 0 ammette come soluzione: x = 3
- L'equazione: x - 3 = -x + 1 ammette come soluzione: x = 2
- L'espressione (a³)² · (a³)² vale: a^12
- L'espressione (a-1)/a = 2 è: vera per a = -1
- L'espressione 2x/(2x + 1) = 1 è: sempre falsa
- L'espressione a/(a+1) = 1 è: sempre falsa
- L'espressione a/(a–1) = –1 è: vera per a = 1/2
- L'espressione a^(m + n) è uguale a: a^m · a^n
- L'espressione a^m · a^n è uguale a: a^(m + n)
- Lo sviluppo del prodotto (a – b) (a + b – c): a² - b² + bc – ac